投稿声明

《中南民族大学学报·自然科学版》投稿声明 

 

1.保证本论文为原创,不含任何伪造、欺骗和抄袭的内容。本论文不涉及国家机密,不涉及任何与知识产权有关的侵权问题。如发生问题,一切责任由作者本人负责。

2.本文无一稿两投,其内容未曾在其他任何刊物和媒体以任何语言发表过。责任(通讯)作者已阅读全文,并在本文的形成过程中做出了显著的贡献,能承担今后有关本文发表方面的责任。所有作者均仔细阅读过全文并同意论文的内容及结论,我(们)所在的工作单位也已明确认可本文内容,对作者排序及作者单位排序均无异议。

3本文在撰写中已参阅贵刊的“投稿须知”,按其撰写要求对论文的内容、格式等进行了修改和整理,是在内容审查无误后提交稿件的。

4.投稿后,如果作者(作者单位)排序发生变化,或作者(作者单位)增加、取消,必须要有责任作者提出书面申请,才可更改。无论何种原因,如要撤回投稿,必须由第一作者以书面形式通知本刊编辑部。

5.在介绍国内外同类相关内容时,均已在文中相应文字的右上角依次标上了序号,并以参考文献著录方式在文末依次列出引证来源清单。为本文提供科学资助、咨询的单位和个人等,均已在文末致谢中列出。

6.同意向《中南民族大学学报·自然科学版》编辑部投稿,并一次性获得印刷版和电子版稿酬。

7.关于版权转让问题:同意所投送的稿件在《中南民族大学学报·自然科学版》发表后,该文的著作权专有许可使用权和独家代理权授予《中南民族大学学报·自然科学版》编辑部。《中南民族大学学报·自然科学版》编辑部对本论文具有以下专有使用权:汇编权(文章的部分或全部)、印刷权和电子版的复制权、翻译权、网络传播权、展览权、发行权及许可文献检索系统或数据库收录权。未经《中南民族大学学报·自然科学版》编辑部书面许可,对于本论文的任何部分,他人不得以任何形式汇编、转载、出版。论文发表后,作者有权使用该文章进行展览、汇编或展示在自己的网站上,仍可享有非专有使用权。

8.遵守《中南民族大学学报·自然科学版》出版周期,正常出版周期一般为610个月。保证在收到贵刊的退稿通知前,不另投其他刊物。但在接到收稿回执后3个月内未收到贵刊是否录用的通知,可以另投其他刊物,本声明作废,著作权的各项权利全部归还作者。

9请作者(尤其是毕业生)按照610个月的投稿至发表的周期提前安排投稿,以免延误毕业;对编辑已经送审并修定好的稿件,作者自行撤稿者,本刊将将作者加入黑名单,不再考虑其文稿。